PL_website_elementary_02.jpg
PL_mobile_banner_P.jpg

樂思中文課程

P1 - P6

重點教授閱讀理解及語文運用,每課約有50道題。教學內容以教育出版社教科書《我愛學語文》及香港常用教科書為藍本,並由樂思教育出版社的中文編輯組負責教材支援及審批。

P1 icon@4x-8.png
graphic02@4x-8.png

中文寫作課程

P1 - P6

課程採用「讀寫結合」的教學模式,首先教授段旨大意和結構組織,再按不同文體教授寫作策略,同時整合各區名校歷年試題,讓學生緊貼出題趨勢,掌握更多寫作手法,寫好文章。

P2 icon@4x-8.png

樂思英文課程

P1 - P6

重點教授閱讀理解(Reading Comprehension)及語法運用(Grammar Usage),每課約有65道題。課程內容以教育出版社教科書《Lighthouse for Hong Kong》及香港常用教科書為藍本,並由樂思教育出版社的英文編輯組負責教材支援及審批。

P3 icon@4x-8.png

英文寫作課程

P1 - P6

課程採用美國Write Source,是專門為是專門為「共同核心州立標準」(Common Core)設計的高規格全方位寫作專項教材。訓練構思文章和運用語法的同時,亦鼓勵學生提出自己的想法,以寫出個性鮮明的文章。

P4 icon@4x-8.png

樂思數學課程

P1 - P6

樂思數學課程細拆數理學習重點,每課約有100道題。課程內容以教育出版社教科書《小學數學新思維》及香港常用教科書為藍本,並由樂思教育出版社的數學編輯組負責教材支援及審批。

P5 icon@4x-8.png

常識課程

P4 - P6

高小常識課程涵蓋教育局課程指引的六大學習範疇,以教育出版社教科書《今日常識新領域》及其他常用教科書為課程設計的藍本,讓學生緊貼學校考試需要,鞏固所學,考取佳績。

P6 icon@4x-8.png

Scholastic Reading
英語閱讀課程

K3 - P3

Scholastic是現時世界上最大的兒童書籍出版公司,當中為人熟悉的讀本有“Dog Man”、 “Clifford Collection”等。此課程採用Scholastic出版的圖書教授閱讀技巧,旨在啟發學生的英語閱讀興趣及閱讀習慣,從而建立豐富詞彙。

K5 icon@4x-8.png