top of page

香港開學祭2023活動巡禮


香港開學祭2021

暑假又完喇,小朋友重新開學!爸媽和小朋友是否已經做好準備?大衆教室再度舉辦「香港開學祭」,為各位打打氣!由 9月14日起一連14日,日日推出精彩活動及豐富禮品,包括各科免費試卷、網上課堂以及精美禮品,幫小朋友熱熱身,進入最佳狀態,一於學力攀升!連續十四日,開學賞上賞*!


 

幼兒問答激賞日 14/9(四)

《多元智能開發遊戲書》

答題送《多元智能開發遊戲書》乙本(共100份)


《多元智能開發遊戲書》以加德納博士(Dr Howard Gardner)的「多元智能理論」(Multiple Intelligences)為基礎,為幼兒的多元智能設計了一連串豐富的遊戲,並通過貼紙來進行8大智能訓練。


小學問答激賞日 15/9(五)

《World Leaders》

答題送《World Leaders》乙本(共200份)


《World Leaders》系列嚴選30位在科學、藝術、文學、戲劇等領域上,對人類最具影響力的偉人,讓孩子生平小故事領略大道理,激發閱讀和學習英語的興趣,逐步強化英語閱讀能力,奠定高小以至初中的閱讀基礎。



教室開放日 16/9(六)

精彩遊戲、體驗課堂、豐富禮品



樂思中文日 17/9(日)



免費中文卷連答案+錄音講解



由大衆教室資深導師團隊,精心製作貼合香港學制課程的中文答題卷。




網上中文課 18/9(一)

網上中文課

登記即送網上中文堂



由大衆教室的資深中文導師深入淺出講解,讓各級學生輕鬆掌握各年級必學要點!




樂思英文日 19/9(二)

《World Leaders》

免費英文卷連答案+錄音講解



由大衆教室資深導師團隊,精心製作貼合香港學制課程的英文答題卷。




網上英文課 20/9(三)

網上英文堂

登記即送網上英文堂



由大衆教室的資深英文導師深入淺出講解,讓各級學生輕鬆掌握各年級必學要點!




樂思數學日 21/9(四)


免費數學卷連答案+錄音講解



由大衆教室資深導師團隊,精心製作貼合香港學制課程的數學答題卷。




網上數學課 22/9(五)

網上數學堂

登記即送網上數學堂



由大衆教室的資深數學導師深入淺出講解,讓各級學生輕鬆掌握各年級必學要點!



樂思常識日 23/9(六)

免費時事懶人包連答案(9月號)



時事知識對常識科十分關鍵,常識「時事懶人包」(九月號)可以幫助學生輕鬆了解最新時事!



網上常識堂 24/9(日)

網上常識堂

登記即送網上常識堂



由大衆教室的資深常識導師深入淺出講解,讓各級學生輕鬆掌握各年級必學要點!



「幼兒開學了」 25/9(一)


上載影片或照片即送「幼兒必讀1000字海報(中/英)」乙份



中文作文日 26/9(二)

《好詞好句好修辭》

完成寫作卷送特別版《好詞好句好修辭》乙本


根據不同年級,分為多個主題。各主題皆收錄佳詞佳句以及使用範例,便於參考,讓孩子更容易寫出佳作!



英文作文日 27/9(三)


《World Leaders》

完成寫作卷送《World Leader》乙本


《World Leaders》系列嚴選30位在科學、藝術、文學、戲劇等領域上,對人類最具影響力的偉人,讓孩子生平小故事領略大道理,激發閱讀和學習英語的興趣,逐步強化英語閱讀能力,奠定高小以至初中的閱讀基礎。



條款及細則

1. 禮品數量有限,送完即止。

2. 所有禮品不得轉讓、退換、兌換現金或任何其他產品。

3. 個別活動的得獎名單會於大眾教室 Facebook專頁公佈,而得獎者亦會於稍後時間會以電郵或電話方式收到領獎詳情。

4. 參加者須承諾及保證所有填寫或提交之資料,包括個人聯絡資料,均為真實且正確,亦沒有冒用或盜用任何第三者之資料,大衆集團有權取消參加及領獎資格。

5. 每項活動每人只限參加一次,並最多只可獲得一份禮品。

6. 大衆集團擁有所有提交之答案的使用權。

7. 一切有關此活動的數據均以大衆集團記錄為準。

8.如有任何爭議,大衆集團保留最終決定權,包括隨時暫停、更改或終止活動及其條款及細則,而毋須另行通知。

9.參加者只要參加本活動,即表示同意遵守以上所有條款及細則。

如有查詢,請電郵至info@popularlearning.com.hk。

Commentaires


bottom of page