香港開學祭2021活動巡禮


香港開學祭2021

新學年,大衆教室聯同「世界出版社」推出「香港開學祭」,為學生打打氣!9月16日至30日期間,每日完成線上活動,即可免費獲贈豐富禮品,包括各科免費卷、網上課堂及「世界出版社」出版的多種中英文圖書!連續十五日,日日有獎賞*!

 

幼兒問答激賞日 16/9(四)

《多元智能開發遊戲書》

答題送《多元智能開發遊戲書》乙本(共500份)


《多元智能開發遊戲書》以加德納博士(Dr Howard Gardner)的「多元智能理論」(Multiple Intelligences)為基礎,為幼兒的多元智能設計了一連串豐富的遊戲,並通過貼紙來進行8大智能訓練。



小學問答激賞日 17/9(五)

《World Leaders》

答題送《World Leaders》乙本(共500份)


《World Leaders》系列嚴選30位在科學、藝術、文學、戲劇等領域上,對人類最具影響力的偉人,讓孩子生平小故事領略大道理,激發閱讀和學習英語的興趣,逐步強化英語閱讀能力,奠定高小以至初中的閱讀基礎。



樂思中文日 18/9(六)

《漫話成語》

免費中文卷連答案+錄音講解

報讀即送《漫話成語》乙本(共100份)


《漫話成語》中介紹的成語均選自中小學生必背成語。在各種應用成語的日常生活、學習場景中,以顛覆或扭曲或如實解釋成語的含義和用法,用漫畫的形式生動幽默地解釋了一則則的成語故事,讓孩子看了愛不釋手!



網上中文課 19/9(日)

網上中文課

登記即送網上中文堂


由大衆教室的資深中文導師深入淺出講解,讓各級學生輕鬆掌握各年級必學要點!



樂思英文日 20/9(一)

《World Leaders》

免費英文卷連答案+錄音講解

報讀即送《World Leaders》系列3本(共100份)


《World Leaders》系列嚴選30位在科學、藝術、文學、戲劇等領域上,對人類最具影響力的偉人,讓孩子生平小故事領略大道理,激發閱讀和學習英語的興趣,逐步強化英語閱讀能力,奠定高小以至初中的閱讀基礎。



網上英文課 21/9(二)

網上英文堂

登記即送網上英文堂


由大衆教室的資深英文導師深入淺出講解,讓各級學生輕鬆掌握各年級必學要點!



網上常識堂 22/9(三)

網上常識堂

登記即送網上常識堂


由大衆教室的資深常識導師深入淺出講解,讓各級學生輕鬆掌握各年級必學要點!



「幼兒開學了」 23/9(四)

上載影片或照片即送「幼兒必讀1000字海報(中/英)」乙份 更有機會獲贈韓國數學教具「PlayFacto Kids」套裝乙份(共1份,價值$1,500/份)或「有品DUCK」幼兒正向教育系列乙份(共4份,價值$1,198/份)


PlayFacto Kids是培養幼兒創意思維,並寓教於樂的全新概念數學教具。適合3至6歲的小朋友,每階段包含12套韓國實木教具,配合練習冊,讓小朋友手腦並用、將被動學習轉為主動探索答案,在無壓力的遊戲氛圍下,建立基礎數學概念。家長亦可透過觀察孩子行為,更清楚子女的學習進度,將抽象的數學教育,化為日常的親子遊戲,學習事半功倍。 「有品DUCK」幼兒正向教育系列以Dr. Martin E. Seligman「正向心理學」系統為編彙基礎,包含6大美德、24個品格強項,由具有豐富幼兒教育經驗的學者及資深品格教育專家編撰。透過「LT DUCK」一家溫馨有趣的故事,讓幼兒在閱讀中培養各種美好的品格特質之餘,也能協助他們發展口語能力及思維能力。



教室開放日 24-25/9(五、六)

精彩遊戲、體驗課堂、豐富禮品



網上數學課 26/9(日)

網上數學堂

登記即送網上數學堂


由大衆教室的資深數學導師深入淺出講解,讓各級學生輕鬆掌握各年級必學要點!



樂思數學日 27/9(一)

免費數學卷連答案+錄音講解

報讀即送《輕鬆上小學》(數學)《螞蟻王國數學大戰》乙本(共100份)


《輕鬆上小學:數學》讓幼兒從基礎開始認識數學、了解數學,學會數字和簡單加減運算,以及數量、單位、形狀、大小、方位、邏輯等數學概念。本書提供數學活動設計,大大提升幼兒學習運算的興趣,並開拓數字推理的能力。


《螞蟻王國數學大戰》講述螞蟻王國遭到敵人騷擾,智者傑克、將軍查瑞斯為首的幾隻螞蟻,運用超凡數學知識,帶領一眾螞蟻與怪獸們鬥智鬥勇!



樂思常識日 28/9(二)

免費時事懶人包連答案(9月號)


時事知識對常識科十分關鍵,常識「時事懶人包」(九月號)可以幫助學生輕鬆了解最新時事!



中文作文日 29/9(三)

《好詞好句好修辭》

完成寫作卷送特別版《好詞好句好修辭》乙本


根據不同年級,分為多個主題。各主題皆收錄佳詞佳句以及使用範例,便於參考,讓孩子更容易寫出佳作!



英文作文日 30/9(四)

《老鼠記者》

完成寫作卷送《老鼠記者》乙本


由Scholastic出版、深受全球兒童歡迎的《老鼠記者》,講述居於老鼠島妙鼠城的報商及作家鼠Geronimo Stilton的歷險旅程。





條款及細則

1. 禮品數量有限,送完即止。

2. 所有禮品不得轉讓、退換、兌換現金或任何其他產品。

3. 個別活動的得獎名單會於大眾教室 Facebook專頁公佈,而得獎者亦會於稍後時間會以電郵或電話方式收到領獎詳情。

4. 參加者須承諾及保證所有填寫或提交之資料,包括個人聯絡資料,均為真實且正確,亦沒有冒用或盜用任何第三者之資料,大衆集團有權取消參加及領獎資格。

5. 每項活動每人只限參加一次,並最多只可獲得一份禮品。

6. 大衆集團擁有所有提交之答案的使用權。

7. 一切有關此活動的數據均以大衆集團記錄為準。

8.如有任何爭議,大衆集團保留最終決定權,包括隨時暫停、更改或終止活動及其條款及細則,而毋須另行通知。

9.參加者只要參加本活動,即表示同意遵守以上所有條款及細則。

如有查詢,請電郵至info@popularlearning.com.hk。