• 大眾教室

香港開學祭2021活動巡禮


香港開學祭2021

新學年,大衆教室聯同「世界出版社」推出「香港開學祭」,為學生打打氣!9月16日至30日期間,每日完成線上活動,即可免費獲贈豐富禮品,包括各科免費卷、網上課堂及「世界出版社」出版的多種中英文圖書!連續十五日,日日有獎賞*!


幼兒問答激賞日 16/9(四)

《多元智能開發遊戲書》

答題送《多元智能開發遊戲書》乙本(共500份)


《多元智能開發遊戲書》以加德納博士(Dr Howard Gardner)的「多元智能理論」(Multiple Intelligences)為基礎,為幼兒的多元智能設計了一連串豐富的遊戲,並通過貼紙來進行8大智能訓練。



小學問答激賞日 17/9(五)

《World Leaders》

答題送《World Leaders》乙本(共500份)


《World Leaders》系列嚴選30位在科學、藝術、文學、戲劇等領域上,對人類最具影響力的偉人,讓孩子生平小故事領略大道理,激發閱讀和學習英語的興趣,逐步強化英語閱讀能力,奠定高小以至初中的閱讀基礎。



樂思中文日 18/9(六)

《漫話成語》

免費中文卷連答案+錄音講解

報讀即送《漫話成語》乙本(共100份)


《漫話成語》中介紹的成語均選自中小學生必背成語。在各種應用成語的日常生活、學習場景中,以顛覆或扭曲或如實解釋成語的含義和用法,用漫畫的形式生動幽默地解釋了一則則的成語故事,讓孩子看了愛不釋手!



網上中文課 19/9(日)

網上中文課

登記即送網上中文堂


由大衆教室的資深中文導師深入淺出講解,讓各級學生輕鬆掌握各年級必學要點!